Ведение бизнеса в МФЦА

лицензия МФЦА WE LEGAL

Наша лицензия

ведение бизнеса в мфца

Международный финансовый центр «Астана» («МФЦА») является уникальным финансовым центром Центральной Азии, обладающий особым правовым статусом. На участников МФЦА распространяются особые условия налогообложения, трудового законодательства и корпоративного права.

Право МФЦА основано на принципах, правилах и прецедентах законодательства Англии и Уэльса, включая лучшие мировые практики ведущих мировых финансовых центров, таких как Гонконг, Дубай, Лондон и Сингапур. Все делопроизводство участников осуществляется на английском языке.  Корпоративная структура обладает особой гибкостью и позволяет создавать новые компании в различных организационно-правовых структурах, предусматривать особые условия управления акциями.

МФЦА занимает территорию, специально выделенную для его деятельности в Нур-Султане.

Статус участника приобретается путем создания и регистрации новой компании, присвоения статуса признанной компании, зарегистрированным в других юрисдикциях, или путем редомициляции.

МФЦА услуги рус

Запросить консультацию
лицензия МФЦА WE LEGAL
МФЦА брошюра

Наши услуги

Получить лицензию МФЦА
Зарегистрировать бизнес в МФЦА

О нас

юристы нур султан мфца

WE Legal — юридическая фирма, основанная в 2018 году  и обладающая большим опытом работы в предоставлении юридических консультационных услуг.

Наша цель — упростить для понимания сложные требования и нюансы казахстанского законодательства, чтобы наши клиенты могли полностью сосредоточиться на своей бизнес-стратегии.

Глобальное видение
Мы не просто вникаем в вашу проблему, а боремся за систематичное решение возникших вопросов и снижение правовых рисков в будущем.

Ведущие юристы
Мы искренне гордимся нашей командой, где каждый специалист превосходно владеет как теоретическими знаниями, так и практическим опытом.

Клиентоориентированность
Для нас важно, чтобы цели достигались минимальным количеством ходов, а значит затрат для вас. Поэтому мы здесь.

Знание местной специфики
Наши юристы имеют колоссальный опыт взаимодействия с государственными органами, квазигосударственным сектором и международными инвесторами.